~Shippuden~
~ураганные хроники мира аниме ^^~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

~Shippuden~ > братик, или насколько затягивают родственные связи  6 сентября 2009 г. 11:40:34



Запись модерирует её автор — B.Dai..

братик, или насколько затягивают родственные связи

B.Dai. 6 сентября 2009 г. 11:40:34
Название: «…братик, или насколько затягивают родственные связи»
Автор: mariko nakamuro…
Бета: Мэлка Мэллорн
Фендом: Naruto
Пейринг: Сасу/Нару(главный),­ Шика/Нару, намеки на Шика/Гаару, Ита/Дей..ну там будет видно..
Жанр: романтика, ООС
Статус: не закончен
Рейтинг: наверное, PG-13
Дисклеймер: все принадлежит Кисимото
Размещение: меня в авторах оставьте и, если будете куда-то размещать, киньте адресс…
От автора: а что бы было если бы у Саске кроме Итачи был бы еще и двоюродный брат?
Тут не просто ООС… тут ООСище!
Глава 1: Привет, мой братик...
- Наруто, чтоб тебя, пошли уже!- прорычала розововолосая молодая девушка.
- Иду... иду… - выбегая из своей комнаты, ответил парень.
- Наруто-кун, не забудь взять куртку, а то замерзнешь...
- Спасибо, Хината... И сколько можно тебе говорить, чтобы не обращалась ко мне с суффиксами, это немного напрягает, - поворачиваясь, молодой парень улыбнулся.
- Хорошо, Наруто...
- Узумаки! Быстрей, иначе!..
- Бегу, бегу, Сакура, только не злись... - в скором времени, схватив свою оранжевую куртку и рядом лежащие наушники, парень выбежал на улицу.
Приятный ветерок разметал и так непослушные волосы блондина... Голубое небо отразилось в таких же голубых глазах... Чистых и светлых... Глазах, похожих на глаза ангела... Четверо человек, уже давно находившиеся в машине, ждали лишь блондинистого лисенка, который как обычно везде опаздывал либо прибывал очень рано. Оглядев черный фольксваген, он прошествовал к дверце первого сидения, открыл и сел в машину.
- Ну, что, поехали?! - весело спросил он.
- Наруто... - терпение розововолосой девушки испарялось, словно вода в жаркий день.
- Сакура, успокойся. Я все же хочу, во-первых, сохранить свою машину в целости и сохранности, это относится ко всем и к тебе, Наруто, тоже, - шатен внимательно взглянул на блондинистое чудо, сидевшее рядом, и продолжил,- а во-вторых, я бы все -таки хотел добраться до места назначения. Ну, что, кто-то еще против?
- А что сразу Наруто-то? Ну, разве ты мне не доверяешь? - лис состроил самую невинную рожицу и, сделав губки бантиком, потянулся к сидевшему за рулем Шикамару, дабы заполучить поцелуй.
- Верю... Верю, но машину мне тоже жалко, - чмокнув лиса, шатен завел своего ожидающего поездки зверя, и они двинулись в путь.
***
- Ну, мы скоро или нет?- нетерпеливо спросил парень с заднего сидения.
- А что тебя не устраивает?- повернувшись к источнику вопроса, возмутилась розововолосая девушка.
- В смысле?- не понял парень.
- Эта милая и очаровательная особа имела в виду, почему ты, сидящий меж двух столь привлекательных и неотразимых девушек, возмущаешься?.. - не оборачиваясь, словно это говорит не он, выпалил блондин.
- Э-э-э... Ну… Простите... - на большее парень не смог напрячь голосовые связки.
- Наруто... А, эм, ты не боишься, что тебе достанется по макушке?- шатен обернул к нему голову.
- Ну, я же вроде не обежал Сакуру, так что наверное не достанется... – задумчиво проговорил парень, повернувшись к возмущенному шатену.
- Значит, от Сакуры ты получить боишься, а от...
- А ты что, не знаешь, какой у нее удар?!- голубоглазый прервал реплику шатена.
- ...а от меня получить не боишься?! - закончив свою фразу, парень обратил внимание на сидевшего рядом.
- За что? - обиженно проговорил блондин. Выстроив гримасску обиженного мальчика, он отвернулся к окну и начал разглядывать почему-то только сейчас заинтересовавшие его поля и деревья, проплывавшие за окошком.
- За дело...
- Я обиделся... - лис все так и продолжал сидеть и разглядывать действия, происходящие за окном.
- Хорошо. Как тебе будет угодно, - тон Шикамару был предельно спокоен и лишь немногие смогли различить в этом голосе встревоженные нотки.
Наруто и Шика начали встречаться не так давно, до Наруто у Нары был молодой человек. И причем довольно-таки интересный парень. Красноволосый, с татуировкой на лице, иероглифом, обозначающим любовь. Изумрудные глаза которого до встречи с Нарой излучали лишь злобу, презрение и отрешенность от всего. А что еще можно было ожидать от наследника крупнейший фирмы в городе? Но все же после того, как они начали встречаться, парень, имя которого было Гаара, очень изменился... Ранее полученные от бессонных ночей синяки под глазами начали сходить, также злобный и полный презрения ко всему взгляд исчез, вернее, он сменился на веселый, нежный и полный доброты. Но вся их любовь не продлилась больше года... Гаара влюбился в другого, а Шикамару же узнав это предложил им остаться просто друзьями, и, как это ни банально, они именно так и поступили. Позже, в один из прекраснейших вечеров, на Нару налетел маленький блондинистый ураган. После того, как Наруто привел в чувство Нару, они посидели в кафе. С того момента они и начали встречаться. Две вроде бы противоположности, но в чем-то они схожи...
Буквально через полчаса они заехали на заправку. Посреди лесов и полей возвышалась оранжевая заправка, тон в тон подходившая Наруто. Лисенок и шатен вышли из машины, попросив подождать остальных в ней.
- Заплати, пожалуйста, а я пока тут разберусь, - возведя свои чистые глаза к блондину, попросил шатен.
- Хорошо, - все еще в обиженном тоне ответил лис и направился к кассе.
Минут через десять топливо начало поступать в железного коня, а блондин вернулся к машине.
- Я все... Фу... Как тут пахнет топливом. Я в машину,- маленькое солнышко хотело было скрыться, залезая на первое сидение, но тут его перехватила чья-то рука.
- Ну, незачем было обижаться... Прости, - Шикамару, закончив подпитку своего железного зверя, принялся усмирять свое ласковое и никогда никого не опаляющее солнце. Остановив того, он впился в его губы. В этот поцелуй он вложил всю нежность, всю любовь к этому ничего не понимающему чуду.
- Шика... Гхр... Шикамару... - только и смог выговорить Наруто, после таких действий парня.
- Ты все еще обижаешься? - с озабоченным видом спросил он. Вообще от этого шатена редко можно было увидеть какую-либо нежность или проявления чувств. Да, была улыбка... Парень иногда светился счастьем, но все же большинство моментов в жизни он проводил в раздумьях или чем-то в этом роде. Ведь не зря его называли гением, стратегом. С ним никто не мог сравниться, даже довольно-таки опытные люди были вне конкуренции. Лишь один раз в своей жизни, этот шатен плакал, долго плакал. Хотя, нет, не плакал, слезы сами хлестали из его глаз. Тогда у него на руках умер его сенсей. Для него это было большое потрясение, ему просто было трудно привыкнуть к этой мысли или даже осознать то, что этого человека больше нет, что он пожертвовал собой, защищая дорогих ему людей. Тогда, из этой страшной для парня депрессии, его и вывело золотоволосое чудо. А теперь он просто не мог допустить, чтобы оно обижалось, плакало или страдало с ним. Ему было важно, чтобы этот неугомонный лисенок радовался, светился, как прежде излучая и даря счастье окружающим.
- Шикамару, бака. Бака ты... Я же пошутил... - радостная улыбка вновь засияла на этом ни о чем не подозревающим лице.
- Лисенок, мой милый лисенок... - он уткнулся в его ключицу,- ты просто не представляешь, как я перепугался... Да, похоже в любви я действительно идиот...
- Ого, вот я и нашел твое слабое место... - все так же задорно улыбался лис. Его руки запутались в волосах, собранных в хвост, он легким движение руки освободил гения от резинки, вследствие чего каштановые волосы парня разметались по его плечам и по груди лисенка. Блондин тут же уткнулся в них носом, вдыхая этот причудливый аромат черного кофе*. Он чувствовал теплое дыхание, которое легко щекотало шею. Такое теплое, мягкое... приятное.
- Лисенок, я ведь люблю тебя, а ты так шутишь надо мной....
- Я тоже люблю тебя... - поцеловав его в макушку**, он продолжил,- может быть, поедем уже? А то скоро вечер и ехать не так близко.
- Конечно, - шатен отпрянул он блондинистого чуда,- пошли в машину, а то тут ветер, не дай Бог простынешь, что я тогда буду делать с тобой, больным?
- Будешь поить меня куриным супчиком и ухаживать за мной, как за маленьким ребенком,- тут он на секунду приостановился и задумался. - А ну-ка стой, мне эта идея о болезни понравилась...
- Ага, еще к этому буду давать тебе кучу лекарств, делать уколы, и заставлять пить противные сиропы, - он на секунду замолчал,- ну как, все еще нравится идея поболеть?
- Нет... Ты чего стоишь, а ну-ка пошли!- почти что закричало белобрысое чудо.
- Хех... Так-то,- парень развернулся, тут же последовав за блондином.
Буквально минут через пять черный фольксваген выехал с автозаправки и последовал дальше по назначенному маршруту к небольшому загородному поселку. Конечным местом их назначения был дом, стоящий на берегу реки.
***
Двухэтажный коттедж, отделанный красным камнем, стоял на берегу небольшой речушки... Вроде довольно-таки непримечательный, но хранивший в себе тайну... На втором этаже окна были плотно завешаны толстыми темными шторами, тогда как на первом кипела жизнь... Сквозь большие оконные рамы можно было увидеть небольшое количество прислуги, которая бегала по дому; то и дело в руках у горничных можно было заметить предмет того или иного предназначения, но предмет, явно служивший для уборки помещения...
- Саске-сан, извините, не могли бы вы спуститься? Там вас к телефону, срочно... - слегка замявшись, спросила небольшого роста девушка в форме прислуги.
- Ммм... Хорошо... Скажи, что сейчас подойду. А, кстати, Итачи еще не подъехал? - накидывая на себя черный шелковый халат, спросил молодой человек. На вид он был лет семнадцати-восемнадцати, с вечно торчащими черными волосами и такими же иссиня-черными глазами.
- Нет. Можно идти? - подходя к двери, спросила девушка.
- Да, Карин, ступай, - не оборачиваясь к девушке, ответил хозяин дома, и лишь как только та хотела закрыть дверь, он окликнул ее вновь, - Карин... Скажи мне, если Итачи приедет...
- Да вы и так сразу узнаете, - себе под нос пробормотала девушка, а вслух произнесла: - Хорошо, Саске-сан.
Брюнет, посильнее запахнувшись в халат, последовал за девушкой на первый этаж. Мягкие, размеренные шаги. Красивый профиль, никому не дававший покоя, причем не только девушкам, но и мужчинам. Спортивно сложенное тело, которое скрывал черный с красноватым оттенком халат. На спине халата был расположен большой веер, верхняя часть которого была красного цвета, а нижняя - белого. Саске был представителем некогда великого клана Учих... Хотя почему был? Он и сейчас им являлся... Отец с матерью молодого человека находились за границей. Они хотели избежать общения с двумя нерадивыми сыновьями. Старшего Учиха Фугаку возненавидел из-за того, что узнал о тайной жизни парня. А младший же просто попал под раздачу. Но, уезжая из страны, Фугаку оставил все свое имущество, имевшееся в Японии, Итачи и Саске.
- Да, - ответил парень, поднимая трубку телефона.
- Привет. Саске, вышли, пожалуйста, машину, а то у нас небольшие неполадки... - ответили на том конце телефона.
- Хорошо... Куда? - закатывая к потолку глаза, спросил брюнет.
- Неподалеку от нашей с тобой любимой горы...
- Ладно, ждите... И, Итачи, к нам еще должен приехать двоюродный брат, так что попробуйте, если что, поймать там его машину.
- Ого... Как ты его уговорил?.. - восторженно спросил другой знакомый голос.
- Дей, передай это Итачи, как уговорил - неважно. Пока, - бросил брюнет и положил трубку,- Карин!
По первому зову в зале возникла девушка.
- Слушаю, Саске-сан?- четко выговорила она.
- Срочно машину к нашей любимой горе: Итачи с Деем забрать... И подготовь кроме комнаты Итачи еще три комнаты...
- Саске-сан, позвольте узнать, кто еще приедет кроме Итачи-сана с Дейдарой-саном?
- Ммм... - Саске словно пробовал ее вопрос на вкус, думая при этом, отвечать или нет. И все же он решился: - Кроме Итачи с Деем приедет мой брат, его парень, Киба и Хината…
- Но вы сказали три комнаты… - все так же не отставала от него брюнетка.
- Ам... Еще будет Сакура...
Услышав все это, девушка так же, как недавно хозяин дома, закатила глаза к потолку и тихо выдохнула.
- Будет сделано, Саске-сан, - отчеканила она.
- Да не напрягайся так, Карин... Ты ей не соперница, - весело проговорил за ней еще один голос.
- Суйгетсу, я тебя прикончу! - взревела она, но тут же опомнилась, вспомнив, что Саске все еще здесь. – Простите, Саске-сан.
Девушка поклонилась и поспешила удалиться.
- Суйгетсу, что-то случилось? - веселая ухмылка всегда озаряла лицо брюнета, когда он видел, как Карин бесится от фраз одного из его охранников.
Черноволосая девушка с довольно-таки привлекательным лицом, которое украшали очки в тонкой черной оправе, но в тоже время не очень сносным характером, заведовала всей прислугой загородного поместья Учих. Эта странная особа недавно появилась в доме, но сразу же обрела особое положение.*** Девушка почти ни с кем не общалась, ее компанией всегда были лишь два новеньких охранника, Суйгетсу и Дзюго. Первый со светлыми волосами, второй рыжий. По внешности первого нельзя было сказать, что он охранник или вообще человек, физически сильный, но все же он прекрасно справлялся с этой работой. Хотя помимо охраны у него были и другие обязанности, на пример, он был также личным водителем младшего из клана Учих. Второй же представлялся эдаким "маленьким шкабчиком". Странно, его нельзя было раньше приручить, или заставить хоть кого-то слушаться. Но все же брюнет смог это сделать... За что получил массу уважения и мешок доверия.
- Эм... Саске-сан, куда машину-то послать?
- На нашу с Итачи любимую гору... Надеюсь, ты помнишь, где она... И, прошу, отправляйся сам...
- Да, Саске-сан,- был дан четкий ответ.
***
- Оуу... Смотрите, вот это та самая гора, которая нравится моим братцам... Честно говоря, она и мне нравится... Итачи раньше рассказывал, что, когда родители плохо относились к ним с Саске, они всегда убегали именно сюда... А один раз Саске поклялся уйти из дома, так вот он ушел и пришел именно сюда, а тут неподалеку есть старая сторожка... Там он и прожил две недели.... - с восторженными глазами рассказывал Наруто, смотря через окно на проплывающую мимо них зеленую гору.
- Ого, а Саске, оказывается, был непоседой... Хм, некогда бы не подумала... Киба, подай воды,- сначала задумчиво, а потом в приказном тоне ответила Сакура на высказывание блондина.
- Сакура, ты многое о нем не знаешь... - подавая бутылку с водой, ответил Киба и тут же закричал: - Ребята стойте, смотрите, это же Итачи... Стоп, а что это они здесь делают?
- Шика, останови, пожалуйста.
- У нас есть два места?- прежде чем остановить спросил брюнет.
- Есть одно, но надеюсь, что Дей поместится на коленях Итачи, - отозвался блондин.
Черный фольксваген затормозил у стоящих ребят, чуть не сшибив человека с длинными волосами, такого же пшеничного цвета, как и у Наруто.
- Дей! Будешь стоять посреди дороги, тебя точно сшибут, и в следующий раз тебе может не попасться такой водитель, как Шикамару. Привет всем, кстати, - брюнет с такими же длинными волосами ругал блондина.
- Ты за меня волнуешься?
- Дей, ты идиот. О Господи, как меня угораздило полюбить такое блондинистое недоразумение?! - поднимая руки к верху, спросил брюнет, но тут же на него налетел счастливый вихрь и чмокнул его в щеку.
- Эй, ребята, вы не хотели бы, может, уже сесть в машину? – спросил эту парочку обычно резвый, но сейчас почему-то тихий Наруто, вылезая из приоткрытого окна машины.
- Дей, успокойся! Эмм... Спасибо за предложение.
Спустя несколько минут еще больше загруженный фольксваген отправился дальше в путь.
В машине находилось семь человек, когда она была рассчитана только не пятерых. Но не оставлять же эту парочку на обочине? Тем более место, куда они все направляются, одно и тоже. Как только машина тронулась, Итачи смог набрать Саске, дабы тот не отправлял за ними машину, а лучше приготовил ванну.
Спустя минут пятнадцать-двадцать на горизонте показался конечный пункт. Красный коттедж.
- Итачи, может, вылезешь из машины?! - прохрипел Киба, которого зажали между Сакурой и Хинатой.
- Дей! Вылазь! – громко, как только мог в такой обстановке, прокричал Итачи Дейдаре.
- А? Что? А-а... Иду-иду...
- Как все-таки хорошо, что я сел не переднее сидение вместе с тобой,- проговорил блондин, глядя, как их вещи достают из багажа слуги пресловутого младшего Учихи. При этом одной рукой он никак не хотел отпускать руки шатена, который обнимал его за талию.
- Ооо... А вот и Саске, - сказала стоящая рядом Сакура.
Блондин тут же обернулся в ту сторону, куда смотрела девушка, при этом непонятно как развернув с собой шатена. Черные волосы, слегка растрепанные, как будто после сна, черные глаза, бледная кожа, тонкая полоска губ... очень красивых... губ. Весь вид человека, стоящего на пороге, так и завораживал взгляд лиса.
Светлые брюки, оранжевая куртка и белая футболка, торчащие во все стороны пшеничные волосы, голубые глаза, в которых так и хочется утонуть - в тоже время думал брюнет, спускаясь к приезжим.
- Привет, Итачи, Дей, Шика, Киба, Хината, Сакура, - кивком головы поздоровался Саске, и лишь спустя буквально мгновенное остолбенение, вызванное столкновением взглядов черных и голубых глаз, парень продолжил тихим мягким шепотом, будто боялся спугнуть видение, - Привет... Наруто...
- Привет, Саске.... Привет, мой братик... - ответил задорно блондин, все так же держа руку шатена у себя на талии. И при этом стараясь не встречаться с Саске взглядом...

*хотела кофе вот и вспомнила этот аромат, черного настоящего кофе
** просто Шика так припер Нару к автомобилю, что сам оказался ниже, чем Нару, хотя на самом деле он выше него.
*** кгх... вы ниче не подумайте... положение - в смысле работу...)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
родственные души.. 10 июня 2011 г. Эрин Норун VEA
Ита/Сасу 24 января 2018 г. Сейма
Вот мои любимые картинки с братиком!^-^ 22 апреля 2011 г. СестрЕнкО БейОнда
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~Shippuden~ > братик, или насколько затягивают родственные связи  6 сентября 2009 г. 11:40:34

читай на форуме:
может это глупо,но я ищу парня)
пройди тесты:
Волчья принцесса(часть 8)
Однажде на море.(БиО + начало теста)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх